Устала

Лиса 25
Я бегу от обмана,
Помоги, прошу, мама!
Я сегодня чуть пьяна,
Город спрятан туманом.

В прошлом самообманы,
Но душа стала рваной,
Мыслей ход постоянный -
Я, наверно, устала.

Океан, заклинаю,
Помоги! Я не знаю,
Почему я другая,
Не такая, как все!

Ночью крылья одену,
Улечу вслед за ветром,
Буду каяться где-то,
И скучать по весне.

Я разрушу все планы,
Убегу от обмана,
Разобью талисманы,
Буду вновь полупьяной.

Клетки сердца мембраной
Отдают телеграммы,
А в душе ураганы,
Что подобны изъянам.

Океан, заклинаю,
Помоги! Я не знаю,
Почему я другая,
Не такая, как все.

Ночью крылья одену,
Улечу вслед за ветром,
Буду каяться где-то,
И скучать по весне.

Я бегу от обмана,
Я иду бездыханно,
Мыслю вновь многогранно,
А поступки спонтанны.

Я пред Богом престану,
Я пройду сквозь туманы,
Верить не перестану,
Хоть душа стала рваной.