Научи любить

Анна Бок
Ты научи меня любить
Как ты мне отдаешь всю свою душу.
Так искренне, всецело посвящаешь жизнь
И безвозмездно  отдаешь тепло.

Ты научи меня любить,
Чтобы глаза светились ярче звезд,
Чтобы дыханье замирало,
Чтоб сердце нежностью пылало
И на лице моем не будет больше слёз.


Ты научи меня любить.
Прощать с улыбкой,принимать все то,
Что в нас заложено природой.
и в бури гнева устоять,
И не считать любовь лишь модой
не подвергаться каждой ссоре
и крепко за руку держать.

В глазах твоих весь океан
Надежд,тепла,уюта и покоя.
Смотрю я в них они зовут меня с собою.
И я иду,иду доверившись тебе.
Любовь важна.Она как свет во мгле.

Я научусь любить:
Тебя,весь мир,свою родную душу...
Обет даю.
Ведь без любви я все разрушу.