Я залижу твои рваные раны

Катя Новосельцева
Я залижу твои рваные раны.
Вмиг осушу твои слёзы-фонтаны.
Ты улыбнёшься. Обнимемся крепко.
Мы не сломаемся, будто бы ветка.

Вместе мы-сила. И вместе мы-крепость.
Быстро проходит любая свирепость.
Я протяну тебе руку тихонько.
Нежно погладишь меня, как котёнка.

Вместе смеёмся и вместе мы плачем.
Мы друг друга всегда что-то значим.
Наши едины навечно дороги.
Это не просто ярлык, как у многих.

Это навечно. Хочу в это верить.
Мы постучимся в закрытые двери.
Будет там пусто. Но ждать мы умеем.
Нет ничего нас с тобою важнее.

Я залижу твои рваные раны.
Мы-два ежа. Наши мысли-туманны.
Лунная тропка направит нас метко.
Будет она необычной подсветкой.

Дай свою руку. Не бойся препятствий.
Оба имеем святое богатство.
Дружба и верность прекрасны безмерно.
Люблю я тебя. И тебе буду верной.

9.09.16