Сезон закрыт

Марина Петрова-Ришняк
Опять усыпан осенью газон...
На нем звезда кленовая горит...
Театры вновь открыли свой сезон....
Но мой сезон уже давно закрыт.


Осенний дождь... А я гляжу в окно -
Как листьев вдаль метет девятый вал...
Я поняла, что звать меня Никто...
А надо ли, чтоб кто-то как-то звал?
©

9 сентября 2016