А Яшу други донимают

Валерий Мочалов
А Яшу други донимают,
Ты что развелся дорогой,
Они его не понимают,
Ведь месяц жил всего с женой.
    Она скажи, плохо готовит,
    Или гуляет от тебя,
    Ты поделись, что происходит
    И чем плоха жена твоя?
А вы представьте на минуту
Пять пальцев на ее руке,
Все указательные пальцы,
Вот и пришлось расстаться мне.