Наши с тобой имена...

Александр Петров-Приземцев
Напишу на заборе я мелом
Наши с тобой имена... и «ЛЮБЛЮ»!
Пусть будет выглядеть глупо, но смело...
Может этим тебя я расшевелю.

Дождик конечно смоет ту надпись,
Вырежу имя я острым ножом.
Стал я с годами уж очень нахрапист.
Но это не будет моим куражом.

Слово "Люблю" я писал на песке,-
Всё по напрасну,- волною смывало.
Пытался писать я на мокром стекле,
Солнце, конечно, всё это съедало.

Взял молоток и на гору полез...
Выбил зубилом, как и хотел.
Теперь уж навечно... и видят с небес -
Саша плюс Нина равняется "Л..."

       09.09.2016.