По неименью

Карина Гармаш
Болит душа и сердце стынет
покой мне больше не найти
перед началом, как и ныне
Я снова (да!) собьюсь с пути.

Отнюдь. довольно нашей жизни
терпеть так много, так всерьез
и мне, как и тебе, быть лишней
останется один лишь спрос

Увы и ах! Я, не заметив,
курьезности всего вокруг,
паду, как будто снова встретив
Свой неизлеченный недуг.

Ничто так больше не тревожит,
как та обыденность вещей,
Что так давала силы, мочи,
Пора нам скинуть груз с плечей.