Мы с тобою меняемся...

Алевтина Уварова
Ты ушёл в "параллельный мир",
Будто нет тебя рядом со мной...
Я зову тебя, ты не слышишь...
Ты со мной, но словно чужой.
Мы друг друга не понимаем.
Мы как будто в разных мирах...
Когда вместе, то нам одиноко.
Говорим, как на разных языках...
Что случилось?
Что с нами стало?
Что потерянно?
Что осталось?!
Тридцать лет уж минуло,
Как мы повстречались...
Неужели от чувств ничего не осталось?
Мы с тобою меняемся...
Это стало привычно.
В жизни всё поменялось...
И это логично.
У нас выросли дети,
У нас внук появился...
Столько лет пролетело,
Будто сон нам приснился...
Значит каждый из нас
Неслучайно родился.

                05.07.2011