Идёт война!

Николай Брылев
Там нет линии фронта, но идет война,
Без тыла и флангов -такая она!
Террорист, ваххабит, радикал — исламист,
Ты не воин Аллаха, а сепаратист.

Кто создал тебя, Алькаида, Игил?
Так кто же всю Сирию кровью залил?
Священный Коран, кто не раз осквернил?
И все Христианские догмы забыл.

Он за океаном, в США — кукловод,
Ему нужна кровь — он вампир, ее пьёт.
И как и прежде, рекой её льёт.
А с миром играет в дешевый развод.

Теперь весь наш мир тихо сходит с ума... .
На всех континентах разгорелась война!
Огнем и мечом, их, полнится сума,
Да в крови утопает, им, чужая страна!