А наш король

Геннадий Ельцов
А наш король не пьет совсем,не курит.
И не целует девочек взасос.
А наш король все время брови хмурит.
И матерится громко,в полный рост.
  Так что,пожалуй,толка с него нету.
  Не будет наш король любим и чтим.
  Я много видел всякого на свете.
  Но наш король,увы,неисправим.
И мы теперь найдем себе другого.
Кто будет пить,но и вершить дела.
Нельзя прожить,товарищи,без Бога.
Но надо нам еще и короля.