Рюмка водки

Ангелина Бобликова
Красотка, куколка, эгоистичная леди
Такая прилична, мне уж поверьте
С ней не сравнится машина феррари
Парни краснеют, а девки страдают  .

Только тусовки, ночные движенья
Удовлетворяют её положение,
Не зная любви, разочаровавшись в людях
Она взрывает танцпол в ночных клубах

Развод, алкоголь, чужие люди
И она ураганом у всех на блюде.
Хочет доверие, а не секс мимолетный
Только сменила ей жизнь рюмка водки .