Тебе Мой Бог!

Оксинья Кравченко
Блуждали в темноте...
Поводырей искали.
Не зная о тебе!
О том, что есть не знали!
За руку взял, повёл дорогой,
Которой нет конца.
Не позволяя даже трогать!
Со всей заботою Отца!
Что для тебя мне сделать?
Скажи?! Что я могу?!
Могу любить! Всем сердцем верить!
К тебе,сбивая ноги в кровь...бегу!!!