Пройдут года...

Михаил Горьковской
Сердце опустело в крамежной темноте,
Неизменно твои стрелы попадая, я остался в тишине.
Молчание разрывало, где то в глубине
Ты так много предполагала, я
оказался на дне.

Истина останется в вине, каждый при своём
Мы станем сильней, оставшись в доме пустом.
По разным поясам одного экватора,
Пройдут года, мы в рамках, области квадрата.

Счастливы по разному, не с той, ни с тем
В момент одним словом, постой, идя против систем.
Пройдя, проделаем огромный путь,
Немного погодя, под гнетом черно белых туч

Не совсем забытых чувств, приходим
Измученным взглядом понимая, потраченные годы.
Сейчас мы любим и в выборе свободны,
Лучше ценить мы будем,вместе,крепче не боясь погоды.