Мне искренность важнее чем любовь

Василий Андриади
Мне искренность важнее чем любовь!
Чем счастье, чем весь мир и дружба.
Я знаю, что рождаясь вновь вновь,
Мы так хотим чтоб победили чувства.

Чтоб искренно мы верили в любовь!
Чтоб искренно мы верили не в чудо,
Избавится хочу от всех оков,
Чтоб искренность рождалась не от худа.

Чтоб счастье всем вокруг дарилось так,
Как будто это вовсе не случайно.
И можно быть счастливым просто так,
Не виртуально и всегда реально.

Мне искренность важнее чем года!
Чем время, чем дары природы!
Без искренности время лишь вода,
Текущая в бездонные просторы..