Фото на кромке прибоя

Машинист Калугин
... Любят разные свиноты
фоткаться в прибоя кромке.
Их болтает, мотыляет,
но оне не отступают!
Веселее виду нету,
чем глядеть на этих тёток,
что с стихией нагло спорят
и барахтаются глупо,
руконОгами болтая,
веселя весь пляж при этом...
...А потом, накувыркавшись,
и песку наевшись с тиной,
на карачках выползают,
как киты, оне, на сушу.
Все - довольные такие!
И весь пляж им рукоплещет!
А оне ещё вдобавок,
из лифонов воду доют...
Чем повторно повергают
весь наш пляж в рукоплесканья...

Феликс Калугин     9.09.2016 г.