Осень расшалилась

Луиза Мессеро
Ах, как же расшалилась Осень,
В любви, как в листьях, нас купая!
И я уже забыла прозу,
Да и стихов совсем не знаю.

Кружусь с тобой, кружусь одна,
Под звёздами вчера кружилась,
Быть может просто влюблена,
А может быть опять влюбилась.

Когда ты приглашал на танец,
Я только о любви молилась,
И вот купаюсь в океане,
Ах, как же Осень расшалилась.