выйду в осень- нагуляюсь!

Колкова Виктория
Перед долгой зимней стужей,
Выйду в осень- нагуляюсь,
И вдохну я неба свежесть,
Ярким краскам восхищаясь!
Я запомню всё глазами,
Чтоб в безмолвье белоснежном,
Краски осени цветами
Мой восторг мне возвращали.
Чтоб зимою у камина
На живой огонь смотря,
Любоваться на рябинку,
Гроздь пурпурную храня.
Скоро саваном одета
Будет долго спать земля,
Только ёлки вне закона-
Зелены они всегда!
Перед долгой зимней стужей,
Выйду в осень- нагуляюсь!
И весны дождусь я скорой,
И зимы- не испугаюсь!