Уходил от меня

Ольга Сенькова
Ты осенней порой уходил в листопад.
Уходил от меня, не вернёшься назад.

Уходил в никуда, от меня пряча взгляд.
Уходил навсегда,где осины "горят"

Уходил в край далёкий, где ветры шумят
И уже не встречать нам вместе закат.