Блуждать во тьме

Александр Дерксен
Блуждать во тьме, играя в прятки.
Но с кем? Ответить не дано.
На тайну души наши падки
и так задумано давно.

Среди могил календарей,
где каждой дате своя мера,
стучат сердца быстрей, быстрей
и греет дух слепая вера.