малыш

Алексей Белоконев
Малыш,ты сегодня сделал
Самый первый шаг ко мне,
Пусть такой еще не смелый,
Только радуются все.

Ты пошел,малыш-взрослеешь,
Поздравляю с этим днем,
Нашу душу дальше греешь,
Озаряется весь дом.

Озаряется любовью,
Восхищением тобой-
Ты звено от нашей крови
Единения с семьей.