Увижу эту женщину не сплю

Лариса Терентьева -Ипатова
Увижу эту женщину,не сплю,
гроза в груди и с сердцем перебранка,
как, онемевший, обо всем молчу,
и не помогут карты у цыганки.

Себе я напророчил,нагадал,
влюбился,только синь из глаз увидел,
что так бывает в жизни я не знал,
но этим Бог наверно не обидел.

Пройти бы мимо,ноги не идут,
в груди пожар,хоть вызывай подмогу,
а у нее по улице маршрут,
и мимо пролегла ее дорога.

О ней не говорю,зачем всем знать,
моя пусть будет маленькая тайна,
большой любви ловлю я благодать,
ведь эта встреча вовсе не случайна.

Мне храбрости набраться,все сказать,
открыть бы сердце,успокоить душу,
и этот синий взгляд опять встречать,
той женщины,которой буду нужен.

Увижу эту женщину...не сплю............