Чужие глаза... Тюремному цензору

Екатерина Тищенко 2
Чужие глаза, оторвитесь от строчки,
Зачем Вам нужны многоточие и точки,
За ними страдание и горе людей,
Бессонные ночи их жен, матерей,
Чужие глаза, я Вас не виню,
Но вы прикоснулись к чужому огню...
Здесь наша работа, ответите Вы,
И Вы безусловно, конечно правы...
Ах как хорошо, что за этой строкой,
Вы глаз не увидите с дикой тоской...
Возможно с укором глядите сейчас,
Что я отвлекаю внимание у Вас...
Простите за дерзость,чужие глаза,
Вот собственно все, что хочу Вам сказать.