Люди - стихи, а...

Александр Горобец 3
Стихи как люди! С одними по жёстче и упрямей, с иными томно и вольно! Они мужчины,    женщины и дети! Слабые и сильные, ненавидящие и любящие! В общем люди - стихи, а стихи - люди!   

                9.09.16.
                ГОРЕЦ.