Осенний сумрак бусоку-секитаи

Гали Росси
осенний сумрак
крадётся меж холмами
последний отблеск
упал в ладошку клёна
огнём на мшистом камне
закатный луч алеет



9 сентября 2016

Иллюстрация: One autumn leaf in Kyoto, Japan