Непереносимый звук

Александр Коваленко 5
Непереносимое

Мне помнится этот звук,
Который унёс покой.
В то время не только грудь
Твою я ласкал рукой.

ПропАсть я, вконец, хотел
В Бермудах густых волос.
Решителен был и смел,
Мой рейтинг тогда возрос.

Решились и ты, и я
Без глупостей, без имён,
Свершить, в себе сохраня,
Всё то, что как дивный сон!

Разрушилось чудо вмиг -
Сложился диван-кровать…
За стенкой раздался крик:
«Мешаете, суки, спать!».

(автор – Наиль Бикметов)
9 сентября 2016

-  -  -  -  - 
отклик – рикошет:

Непереносимый звук

Дробящие зубы звук,
Морзянкой они звенят,
Протезы выводят стук,
А груди к себе манят.
Зовут приласкать холмы,
Бермудами, яко встарь,
В экстазе сольёмся мы,
И чувства мои, как сталь.

Мой рейтинг тогда возрос,
До бани вдвоём с тобой.
На камни вливал из рос,
Что утром собрал настой.
Впечатал на полке крик,
И паром к себе давил,
Невидимой стала вмиг,
А я этот миг ловил.

Когда на закате тьмы,
Из бани вернулись в дом,
Вдвоём не одетые  мы,
Но, сказ ведь совсем не о том!

9 сентябрь 2016 года.