Я так люблю тебя

Елена Тарасова Райн
стих написан от мужского лица
навеянный от общения с прекрасной супружеской парой, их чуткими нежными взаимоотношениями в семье.
Посвящаю стих-песню семейству Носовых Алексея и Наташи.

Я так люблю тебя, когда ты улыбаешься.
В душе шумит Весна, когда ты просыпаешься.
Люблю тебя такой! и ты мне нравишься.
В душе моей Весна, когда ты улыбаешься.

Я так люблю тебя, когда ты сильно сердишься.
Наш дом словно земля, где мы с тобою вертимся.
Поссоримся с тобою , потом  помиримся.
Что делает ЛЮБОВЬ?! мы не обидимся.

Я так люблю тебя, когда ты молчаливая.
Меня заводишь ты, как кошечка спесивая.
Люблю тебя такой!  себе завидую ...
Какой я молодой! КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ!!!

Я так люблю тебя, когда меня целуешь ты,
Кружится голова, когда меня балуешь ты.
И я схожу с ума, безумно счастлив Я )))
Ты у меня одна! есть,  у тебя ЛИШЬ Я!!!

9\09\16