***

Пётр Кретов Новый Кабинет
Я этим утром верю лишь в добро,
И в то, что осень будет золотая,
И в то, что слово, это серебро –
Оно звенит, когда внучок болтает.

Вот он сейчас лопочет о своём,
Журчат слова серебряным ручьём,
И мне, пока с ним носимся в квартире,
Не шестьдесят четыре, а четыре.