Посмотри на календарь

Сергей Белошапкин
Посмотри на календарь - лето!
От тебя уже не жду света!
Сам гуляю по дворам - парком
А на улице сейчас - жарко!
Я бульварами хожу рано.
Очень ты мне в сердце запала.
Все брожу и ищу взглядом.
Только ты вдруг в лете пропала.
Не нужны мне другие. Хватит!
Я б с тобой загулял. Значит,
Не пришло еще мое время.
Мне бы только найти. Веришь?
Мне и правда других не надою.
Я твои лишь ищу взгляды.
Повстречаться скорей надою
Без тебя даже лето - осень.
Мне твои бы погладить косы.
Мне бы снова тебя обнять.
Осень - лето. Один лишь взгляд
И чтоб дальше с тобою жить.
Подари мне одну лишь встречу.
Пусть порадует летний вечер..