Про неё...

Александэр Миронов
Вы знаете, в один прекрасный вечер,
Я понял что влюбился в жизнь свою;
Я встретил девушку, прекрасней всех на свете,
И понял... Без неё жизнь не могу...

Когда её я вижу рядом,
В моих глазах бледнеет все...
И сердце бьется в 5 раз чаще,
Когда идём куда то мы вдвоём...

Её улыбка солнце затмевает,
А взгляд её, как божий дар;
Глаза её почище чем брильянты,
А голос хрупок как хрусталь...

Он защитит, спасёт и успокоит,
Надежду даст, но может и забрать;
Он в память врежется так плотно,
Что аж рассудок можно потерять...

Её движения словно волны,
Так плавны, чисты и просты;
Плохого ты о ней сказать не сможешь,
Она как ангел, только во плоти.