***

Валерия Некрасова 3
Ты проткнул мое сердце...
Железным гвоздем...
Ты прознал мою душу...
Острым ножем...
Зачем эти жертвы...
Зачем это все?
Ты убил все надежды...
Больше нет не чего...
Нет во мне больше...
Чувств и любви...
Все осталось в той жизни...
И назад нет пути...
Иду словно ангел...
Падший с небес...
Я иду по дороге...
Впереди темный лес..
Сердце больше не бьется...
Оно замерло...
Ты убил меня сам...
Но тебе все равно...
Все слова о любви...
И твои обещания...
Было все это ...
Наверно случайно...
И теперь в моей жизни ..
Одна темнота..
Я иду средь людей...
Но вокруг пустота..
Они видят меня ...
Но я их не вижу....
И в толпе иногда...
Мои глаза тебя ищут...