Я сегодня бухаю

Раниф Алан Мир Вафин
Я сегодня бухаю водяру,
Мощный выдох,родная пошла,
Вот внутри я тепло ощущаю,
И вторую же сразу до дна,
Закушу огуречком солёным,
И колбаской копчёной еще,
И становится мир нех*ёвым,
И становится так хорошо.
Затяну сигаретного дыма,
И немного в себе подержу,
Запах,привкус смолы,никотина,
Очень радуют душу мою.
Чтобы было ваще ах*енно,
Весь пузырь до конца я убью,
И пойду я искать неприменно,
Приключенья на ж*пу свою.