Двое

Богатырев Юрий Николаевич
Бывают времена,

Где времени и нет,

Где двое на краю,

Вокруг...

Великий свет.

И горизонт мираж,

Вокруг ...

Людей пустыня!

И эхом там вдали,

Услышишь тихо  имя.

Поверь, ты ни одна,

И жизнь ведёт,

Нас двое!

И тикают часы, и небо голубое.