Не моя вина

Валерия Некрасова 3
В моей жизни.меня.лихорадит...
Это все не моя вина...
Моих сил больше не хватит...
Наливаю бокал вина...
Теплый плед .мягкое кресло...
Зажженный камин ..и темнота...
Я вспоминаю прошедшее детство...
Мне не вернуть его уже никогда...
В окно бьется дождь холодный тоскливый...
Вся эта боль не для меня...
Уже все равно не буду счастливой...
Это все не моя вина..
Легкий дым от гламура „ментол”..
Пистолет что лежит на краю...
Этот мир на меня вечно зол...
Мы увидимся с вами в аду!!!!
На часах ровно полночь...
Вот и конец...Happy and...
Я конечно хотела быть с вами....
Но теперь меня уже нет....