Идут дожди за окнами тоскливо

Сергей Новиков 16
Идут дожди за окнами тоскливо
Редеет край от дующих ветров
Окрестности скучают молчаливо
Мутнеют очертанья облаков

Седеет небо сонно и устало
Белеет одинокой пеленой
Тумана ледяное покрывало
Свисает над чернеющей землёй