В саду осеннем

Мила Апрель
 

  В саду  моём осенне-пряном
  Плоды рассыпались к ногам ...
  Они возможно и с изъяном ,
  Но  не оставлю  холодам
  Румянец свежий на  погибель,
  А  спрячу в  тёплую  обитель...