Мы и осень

Марина Мясникова 2
Мы осень встречаем с тобой,
Она такая нежная,
Шепчу тебе:Ты только мой,
Любовь моя безбрежная.

Листья легко на землю летят,
Чтобы вернуться весною,
Ловлю твой счастливый взгляд,
Красивый,с голубизною.

Сердце в груди замирает,
Когда ты целуешь меня,
Сердце,конечно,знает,
Как ярко горит заря.

Осень костры зажигает
Рябиновым алым огнём,
Мы ведь с тобой понимаем,
Счастье рядом,оно нас ждёт.

Осенью этой словно в дурмане,
Пьянеем мы от любви,
В утреннем синем тумане,
Сильные руки твои.

Чтобы там не случилось,
Хочу я с тобою быть,
Мне нежность твоя не приснилась,
Готова в небе с тобою плыть.

Пусть ветер ласкает берёзы,
Дождь льёт свои светлые слёзы,
А мы с тобою будем всегда,
Ты-радость моя и судьба.

  спасибо за вдохновение Жюр 22 http://www.stihi.ru/2016/09/09/923

     09 09 2016.изо-интернет.