не делай мне больно

Валерия Некрасова 3
Зачем тебе это?
Не делай мне больно...
Зима а не лето ...
В душе алой кровью...
Любить тебя сложно...
Порой не возможно...
Делать шрамы на коже...
Ну сколько так можно?
Дай ты мне сета...
Наполни любовью...
Зачем тебе это?
Не делай мне больно...