Не внятен для людей тот стон разлуки

Людмила Дубищева
Не внятен для людей тот стон разлуки,
Что причиняет много муки,
Изведала ни мало в мире так дорог,
Ничей не стал мне дорогим порог.

Свою единую отраду.
По дальше прячу от людей,
Души моей надежд усладу,
Не раскрываю им идей.

Я вникла в многие сердца.
И видела глубины взгляда,
Они имеют мысли лишь глупца,
От них держаться так по дальше рада.

БедЫ не ведая засну,
Увижу то во сне о чем мечтаю,
В восторге радужном замру,
Я в снах ночных своих... летаю.