он целует меня в запястье

Ена Шапель
Он целует меня в запястье...
Я не помню уже причин,
Почему у нас нет с ним счастья...
Почему он пройдёт, как дым

С белых яблонь. Всему я верю!
Отдаюсь ему целиком.
Он целует меня в запястье...
Я не думаю, что потом.