Подруге

Лина Соболева
Я скучаю по тебе,дорогая,
Как скучают по морю холмы
Как тоскуют отчаяно мамы,
Дети чьи не вернулись с войны.

Знает брошенный пес
Что у дома жалобно,тихо скулит,
Знает он как сейчас мне тревожно
За пролитые слезы твои.

Жизнь такая смешная игрушка,
Что порою мне страшно дышать!
Надоело терять всех, подружка,
И тебя я боюсь потерять.