спасибо тебе

Валерия Некрасова 3
Спасибо тебе за вчерашние мысли...
Спасибо что дал насладиться тобой...
В мечтах я наверное где-то зависла...
Пытаюсь угнаться я за звездой...
Твой поцелуй разжёг во мне пламя...
Эйфория дает стимул жить...
Когда я с тобой я летаю...
А без тебя мне трудно ходить..
Не веришь в любовь,ну и ладно...
Боишься любить,не беда...
Но я не такая ,узнай меня лучше...
А знаешь,может быть это судьба?
Хотела сказать тебе больше...
Прости ,просто нет больше строк...
Мы увидимся с тобой этой ночью...
Как всегда на непродолжительный срок...
Я буду очень ждать нашей встречи...
Чтобы сказать простые слова...
Спасибо,за вчерашний вечер...
Спасибо,что ты был у меня...