Услышал Песню в статусе её...

Максим Батманов
Услышав Песню
tres metros sobre el cielo Cuidar nuestro amor Hache Babi
И навеяло эти строки

Он Пел ей на Перроне эту песню... 
Стоянка 5 минут...
Она обручена...
Но этот Парень был Кудесник...
Влюбил её...
Она Сошла...
И Позабыв про данность обещаний...
Сбежала с ним скитаться по стране...
Она была как он...
Испанец...
Их сочетали браком в январе...
И Табор кочевых Цыган их Принял...
И Родилась у них Красотка дочь!
Вот так бывает...
Ежели случайность,
Вдруг неожиданно
Перерастёт в любовь... (СВ(к))