***

Валерия Некрасова 3
Каждый раз подрываться к окну...
Привычно уже до изнеможения...
Я себя ни как не пойму...
Меня тянет твое притяжения...
Невозможно остаться одной..
Наблюдая твое отражения...
Лишь коснуться теплой рукой....
Ты приводишь меня в извержения...
Мои мысли порой не ясны...
Мои фразы порой. Не досказаны...
И едва дождавшись весны...
Мы поймем но Наверно не сразу...
Что были друг другу больше чем звезды...
Мы были друг другу больше планет...
И притяжения манившее в грёзы...
И все же остались падением комет...
И может сейчас говорю я нелепость...
Может слова мои идут не впопад...
И может когда то ты скажешь при встрече...
"Я тебе ..по настоящему рад!"