Мы были первые

Искандер Мустафин 2
Мы были первые
Но мы не знали
Дорога в вечности
Ее теряли
Глаза доверчиво
В ту боль смотрели
А мы как искорки
Во тьме горели

     ПРИПЕВ:
Огни печальные
Вновь догорят
Я помню только вот
Нельзя назад
На картах времени
Путей тех нет
И лишь надежда есть
И яркий свет


Все было правдою
Все было зло
Мы прорываемся
Судьбе назло
Мы озираемся
А может зря
И вновь срываемся
Рвем якоря

     ПРИПЕВ:


И открывая те
Замки чудес
Зачем не помню я
В то небо лез
Мы были первые
Всему назло
Пусть утирается
Бедою зло

     ПРИПЕВ: