Посмотреть в глаза красивой

Валерий Чека
Я хочу с тобой побыть.
Посмотреть в глаза красивой.
Я хочу тебя любить.
Сделаю тебя счастливой.

Я хочу с тобою стать
Лишь одним твоим желаньем.
Будем мы ночами спать,
Долго, вместе, и без фальши.

Я хочу с тобою жить.
Жить, дышать и улыбаться.
И невидимая нить,
Нам не даст «так разорваться».