Моя наивная любовь

Людмила Дубищева
Моя наивная любовь,
Питала лишь к тебе добро,
И разрывала вены кровь,
Неся на встречу как в метро.

Моих невиных помышлений,
Не суждено тебе познать,
И одиноких пробуждений,
И сердца нежность, благодать.

Мой сон девичий потревожил,
Твой низкий голос, яркий взгляд,
Сознанье этим уничтожил,
Тому наверно очень рад?