Повтором Осень

Белый-13
Повтором Осень,
     но уже не в злато,
вся в сырость, в дождь
    и в мокрый лист...
Погода не по норме - виновата!
Минутой горизонт не облачный,
 а в голубизне - искристо чист.

Нет грусти,
      грусти в золотинку...
Пора осенних караванов журавлей,
     но помню осеней я прежних:
        - златом в разрисовано картинку...
Вернись ты в сказку, Осень злата -
                поскорей.