Кобра

Сергей Тюменцев
Без потерь жизнь –
Прочерк.
Голова держись
Прочно.

Сердце будь
Добрым.
К счастью путь –
Кобра.

Вьётся гад,
Скользко.
Надо ждать.
Сколько?

Не дождусь?
Что Вы!
В душе туз
Крест-ов-ый!