Голосуй

Максим Кравецкий
Голосуй за левых ли, за правых,
При  свободе  выбора  страны
Кандидатов  вычурных и бравых,
Толку нет...аферою  полны
Выборов  благие лицедейства,
Партий  демагогии  апломб..
Выбирай, верши своё ты действо,
Исполняй гражданский псевдо долг..
Да, смешно..спектакль да и только,
И  актёров  полный  огород..
Голосуй,хоть сладко,хоть и горько,
И гордись своей  страной народ!