Доигрался на граблях

Ай Аггай
Кто доигрался граблями?!
Кто всю неделю был пьяным?
У кого на запястьях шрамы?
У кого сигарета в руках?
_____

А знаете?! Не она виновата!
У нее и проблем то нет.

Просто она слеповата,
Как будто в мире один человек.

И она на граблях танцует,
Только... не на моих.

Кто она? Что вы! Люди!
Ее нет. Это просто стих.